Галерея луковВитринаФэшмоб-журналО проекте

Черная мини-юбка с гипюром. С чем носить?

Все девушки прекрасно знают, как можно поторопить весну. Нужно просто достать из шкафа короткие юбки. Черная мини-юбка с гипюром, с чем носить. Обещали пост - выполняем.
Гипюр сейчас не относится к привычным элементам нашей одежды, он вносит определенную нотку и ее надо чем-то поддержать. Поддержать тем же гипюром, и это может быть:
- блузка;
- перчатки;
- брошь;
- браслеты;
- шарфик;
- сумочка.
Только что-то одно, максимум две вещи, иначе будет не оттенок, а тон, причем моветон.

Черная мини-юбка, да еще и с гипюром, это драма, в самом хорошем смысле этого слова, в смысле стиля. Драма - это активная сексуальность, гротеск. Чистый драматический стиль не подходит для повседневного или рабочего образа, даже вечером он не всегда уместен. Но как отдельный элемент, как акцент, придаст образу индивидуальность. Поэтому берем драму (черную мини-юбку с гипюром) и разбавляем:

- классикой для создания рабочего лука. Белая рубашка, строгая бижутерия, высокий каблук - и получаем нескучный образ, который держит в тонусе (картинки нет, тренируем воображение).

- опять же драмой и романтикой, получаем романтичный байкерский стиль. Универсальная косуха, цепь, пусть ягодного цвета, но цепь, персиковые сумка и шапочка, гипюровые перчатки, идеальные для весны.



- гранжем для создания небрежного повседневного настроения. Свитер крупной вязки, гетры (весна еще ненастоящая), небольшие акценты в виде бижутерии с гипюровым рисунком.



- романтикой для создания вечернего образа. В нашем случае это гипюровая блузка нежного молочного оттенка, нитка жемчуга, замшевые клатч и ботильоны, которые приглушают активность гипюра.



Желаю успешных весенних экспериментов!

Жанна Мячикова. 15.02.2015


Смотрите также

Образы со шляпами в коллекциях 2016-2017

Дизайнеры предлагают носить шляпы и с брюками, и с шортами, и с мини-юбкой и с юбкой в пол, и даже с вечерним прозрачным платьем. Если в вашем гардеробе есть шляпа - пробуем самые разные варианты. Если еще нет, то решитесь хотя бы примерить. Образ со шляпой точно пишет свою историю.

Про шляпы и шляпки.

У англичан есть выражение «To wear many hats». «Носить много шляп» означает исполнять несколько ролей. Давай разбираться, какие же шляпки подходят для роли стильной и успешной женщины.

Новые размеры красоты. Коррекция фигуры.

Если вы хотите визуально избавиться от нескольких килограммов и вытянуть фигуру, помните основное правило - рисуем вертикальные линии, убираем горизонтальные.

Бренды

Креативная обувь от United Nude

Британская компания United Nude создает обувь, объединяя искусство и высокие технологии.

Красный цвет D&G

Культовым цветом великого дуэта Доминико Дольче и Стефано Габбана по праву можно считать насыщенный красный цвет.

Tiffany blue

История компании Tiffany & Co началась в 1837 году, когда два молодых нью-йоркских предпринимателя Чарльз Льюис Тиффани и Джон Янг открыли собственное дело с уставным капиталом всего в тысячу долларов, полученных Чарльзом от отца.

Стили

Ликбез по стилям: большая пятерка.

Даже человек, далекий от теоретической моды, скорее всего сможет назвать больше, чем пять стилей и направлений. Кроме классического и повседневного (casual), наверняка вспомнят new look, этно, готический или стиль красной дорожки. Но основных стилей всего пять, и их надо знать в лицо! Все остальные - министили в рамках основного, либо опять же министили на стыке двух, реже трех, основных. Знакомьтесь: классический, романтический, драматический, богемный, естественный.

Чувствуйте себя как дома…

Бельевой стиль давно и прочно обосновался как на подиумах, так и в наших с вами гардеробах.

Лицо как у модели.

Некоторые из нас в той или иной степени не довольны своей внешностью - слишком большой/маленький нос/лоб/рот, неидеальный овал/цвет лица и т. д. И, глядя на себя в зеркало, мы сами себя убеждаем - да, именно этот подбородок придает мне неуверенный или инфантильный вид.

Новости

Про шляпы и шляпки.

У англичан есть выражение «To wear many hats». «Носить много шляп» означает исполнять несколько ролей. Давай разбираться, какие же шляпки подходят для роли стильной и успешной женщины.