Галерея луковВитринаФэшмоб-журналО проекте

Креативная обувь от United Nude

Британская компания United Nude создает обувь, объединяя искусство и высокие технологии.






Неожиданные решения дает коллаборация с именитыми архитекторами и промышленными дизайнерами, а 3-D печать позволяет реализовать эти смелые идеи.

Обувь Haute Couture - лимитированные коллекции, лицо марки:

2015 г.


UNX2
Ben van Berkel (UNStudio) архитектор, UNSTUDIO for UNITED NUDE



FLAMES
Zaha Hadid (архитектор) for UNITED NUDE



ILABO ROSS
Ross Lovegrove (промышленный дизайнер) for UNITED NUDE



YOUNG Shoe
Michael Young (промышленный дизайнер) for UNITED NUDE


Молодой голландский дизайнер Ирис ванн Херпен (Iris van Herpen) в своих коллекциях Haute Couture использует инновационные материалы и 3-D печать не только для обуви, но и для платьев.



Коллекция 2013 года, дизайнер Ирис ванн Херпен & United Nude, энергия дикой природы, технология создания платьев Jolan van der Wiel.








2013 г., ботильоны для презентации духов Леди Гага:







По материалам официального сайта бренда www.unitednude.com


Жанна Мячикова, январь 2017

Смотрите также

Красный цвет D&G

Культовым цветом великого дуэта Доминико Дольче и Стефано Габбана по праву можно считать насыщенный красный цвет.

Tiffany blue

История компании Tiffany & Co началась в 1837 году, когда два молодых нью-йоркских предпринимателя Чарльз Льюис Тиффани и Джон Янг открыли собственное дело с уставным капиталом всего в тысячу долларов, полученных Чарльзом от отца.

One step

Легкая нотка французского шарма легко вписывается в твой динамичный образ. Один шаг к твоей мечте. Каждый день.

Стили

Ликбез по стилям: большая пятерка.

Даже человек, далекий от теоретической моды, скорее всего сможет назвать больше, чем пять стилей и направлений. Кроме классического и повседневного (casual), наверняка вспомнят new look, этно, готический или стиль красной дорожки. Но основных стилей всего пять, и их надо знать в лицо! Все остальные - министили в рамках основного, либо опять же министили на стыке двух, реже трех, основных. Знакомьтесь: классический, романтический, драматический, богемный, естественный.

Чувствуйте себя как дома…

Бельевой стиль давно и прочно обосновался как на подиумах, так и в наших с вами гардеробах.

Лицо как у модели.

Некоторые из нас в той или иной степени не довольны своей внешностью - слишком большой/маленький нос/лоб/рот, неидеальный овал/цвет лица и т. д. И, глядя на себя в зеркало, мы сами себя убеждаем - да, именно этот подбородок придает мне неуверенный или инфантильный вид.

Новости

Мой гардероб

Образы со шляпами в коллекциях 2016-2017

Дизайнеры предлагают носить шляпы и с брюками, и с шортами, и с мини-юбкой и с юбкой в пол, и даже с вечерним прозрачным платьем. Если в вашем гардеробе есть шляпа - пробуем самые разные варианты. Если еще нет, то решитесь хотя бы примерить. Образ со шляпой точно пишет свою историю.

Про шляпы и шляпки.

У англичан есть выражение «To wear many hats». «Носить много шляп» означает исполнять несколько ролей. Давай разбираться, какие же шляпки подходят для роли стильной и успешной женщины.

Черная мини-юбка с гипюром. С чем носить?

Все девушки прекрасно знают, как можно поторопить весну. Нужно просто достать из шкафа короткие юбки. Черная мини-юбка с гипюром, с чем носить. Обещали пост - выполняем.

Про шляпы и шляпки.

У англичан есть выражение «To wear many hats». «Носить много шляп» означает исполнять несколько ролей. Давай разбираться, какие же шляпки подходят для роли стильной и успешной женщины.