Галерея луковВитринаФэшмоб-журналО проекте

Новые размеры красоты. Коррекция фигуры.

Если вы хотите визуально избавиться от нескольких килограммов и вытянуть фигуру, помните основное правило - рисуем вертикальные линии, убираем горизонтальные.
Как это сделать с помощью одежды?

Рисуем активную вертикаль, например, с помощью:
- принта или отделки на платье;
- бус, колье, шарфа;
- v-образного выреза платья или блузки;
- платья-футляр и лацканов жакета. Платье в этом случае должно быть более яркого цвета, чем жакет, без крупного рисунка;

Убираем горизонтальные линии, проходящие через все тело, особенно через самые широкие его части:
жакет или блуза должны заканчиваться или выше, или ниже самой широкой части бедер;
не делим фигуру на монолитные части одеждой разных цветов, например, белый верх - темный низ разбавляем темным не застегнутым жакетом - он дорисует вертикаль

Избегаем обтягивающей одежды, между телом и одеждой должно быть расстояние, тогда воображение зрителя будет корректировать фигуру в сторону уменьшения. Из этих же соображений хороши платья в стиле ампир, они помогут дорисовать талию. Каблучок тоже сделает фигуру выше, а значит, стройнее.

И, конечно, не забываем про корректирующее белье.



Смотрите также

Образы со шляпами в коллекциях 2016-2017

Дизайнеры предлагают носить шляпы и с брюками, и с шортами, и с мини-юбкой и с юбкой в пол, и даже с вечерним прозрачным платьем. Если в вашем гардеробе есть шляпа - пробуем самые разные варианты. Если еще нет, то решитесь хотя бы примерить. Образ со шляпой точно пишет свою историю.

Про шляпы и шляпки.

У англичан есть выражение «To wear many hats». «Носить много шляп» означает исполнять несколько ролей. Давай разбираться, какие же шляпки подходят для роли стильной и успешной женщины.

Черная мини-юбка с гипюром. С чем носить?

Все девушки прекрасно знают, как можно поторопить весну. Нужно просто достать из шкафа короткие юбки. Черная мини-юбка с гипюром, с чем носить. Обещали пост - выполняем.

Бренды

Креативная обувь от United Nude

Британская компания United Nude создает обувь, объединяя искусство и высокие технологии.

Красный цвет D&G

Культовым цветом великого дуэта Доминико Дольче и Стефано Габбана по праву можно считать насыщенный красный цвет.

Tiffany blue

История компании Tiffany & Co началась в 1837 году, когда два молодых нью-йоркских предпринимателя Чарльз Льюис Тиффани и Джон Янг открыли собственное дело с уставным капиталом всего в тысячу долларов, полученных Чарльзом от отца.

Стили

Ликбез по стилям: большая пятерка.

Даже человек, далекий от теоретической моды, скорее всего сможет назвать больше, чем пять стилей и направлений. Кроме классического и повседневного (casual), наверняка вспомнят new look, этно, готический или стиль красной дорожки. Но основных стилей всего пять, и их надо знать в лицо! Все остальные - министили в рамках основного, либо опять же министили на стыке двух, реже трех, основных. Знакомьтесь: классический, романтический, драматический, богемный, естественный.

Чувствуйте себя как дома…

Бельевой стиль давно и прочно обосновался как на подиумах, так и в наших с вами гардеробах.

Лицо как у модели.

Некоторые из нас в той или иной степени не довольны своей внешностью - слишком большой/маленький нос/лоб/рот, неидеальный овал/цвет лица и т. д. И, глядя на себя в зеркало, мы сами себя убеждаем - да, именно этот подбородок придает мне неуверенный или инфантильный вид.

Новости

Про шляпы и шляпки.

У англичан есть выражение «To wear many hats». «Носить много шляп» означает исполнять несколько ролей. Давай разбираться, какие же шляпки подходят для роли стильной и успешной женщины.